快要毕业了,可是,我始终没有认识一个人,21天的日子里,不知能不能再跟她打招呼,毕业的钟声即将敲响,我终于认识了珍惜,她一头柔软的、甜美的短发,笑起来两个酒窝便出现在我的眼前,双眼皮的大眼睛一眨一眨,可是我们终究隔着一道水管,我只能期盼,只能静静地看。
我相信我一定能够在这最后的时间里认识她,我要鼓足勇气,我不想在走之后留有遗憾。
马上要毕业了,再见了我的朋友们,老师,还有你,未来的朋友。在这几年里,我们在一起打闹,在一起嘻戏,在老师的淳淳教诲下,我明白了什么,是孝,什么,是感恩。未来的你,我们一定会认识,我会利用这最短的时间内我们的友情画上一个完美的结局。
我还记得,在我伤心时,是你们逗我笑,哄我开心;我还记得,在我难受时,是你们即使的把我送医务室;我还记得,在二年级时,上课传纸条,被老师罚站,我们还恬不知耻的偷笑……六年了,时间在我的身边流失,记忆犹如一面镜湖,我至今,还记得清清楚楚。
老师,记得你胖胖的,四年级接待了我们,你打过我们,骂过我们,可是我们始终没有怨恨您,反倒感激您,我们知道,这是您对我们无私的爱。记得那是一篇名叫“木偶记”的文章,画面上印着一只漂亮的小狐狸,我听着听着走了私,在描它的边,结果就是——挨棍子。我爱画画,曾经无数个因为画画而被您教育的故事,在我眼中,我们之间的故事就好像永不休止的战争,您的教诲就像是一支机关枪里的子弹,不断地涌现,我呢?就像是被击中的人,每次上课开小差,都被您逮个正着,可是我,还要感谢你,我的老师。
我接受了岁月的洗礼,每一天都仿佛是上帝刻画的,正所谓:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。悲,忧愁无味的世界;欢,快乐美好的时刻;离,分别的时刻;合,多年后我们再次相合……
日子一天天减少了,我要尽我最认真的态度对待这一切,对待我的同学,对待我的老师,对待这里的一切一切……
再见了我亲爱的母校,我永远不会忘记这里的点点滴滴,永远不会忘记我,曾经是这里最快乐的小孩!