你既珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那么,未来就一定属于你!
相逢是问候,分手是祝福!多年以后,请记得我。弃燕雀之志,羡鸿鹄以高翔!
乳酪是靠自己的努力创造出来的!相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
世界上只有她最令人向往,她的名字就叫――未来。人活着,不仅是存在,而是真正按照自己的意志和理想生活。
燃烧吧,有理想的人,有一分热,发一分光。
比起生活在一个依靠现在的智力就能理解一切的地方来,我宁愿生活在充满新奇的神秘世界。那么,你呢?像雄鹰搏击长空,像大江汹涌奔流。
还记得那天晚上我们在星光下畅谈的情景吗?谈学习、理想,还有……将来即使我们天各一方,但那晚的星空我永远都会记得。
三年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。
一千五百个日日夜夜就这样结束了,四年岁月,那么多争执,那么多欢笑,那么多烦恼,那么多骄傲,真的随身后的门这样“砰”地一声,就留给了过去?
三年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。