青春的旅行作文
春风,带着欢快的脚步,将我们吹入青春,吹入这多彩的青春。夏雨,夹着动人的水珠,将我们滴入青春,滴入这火热的青春。秋霜,唤着金黄的木叶,带我们落入青春,落入这永恒的青春。冬雪,飘着圣洁的冰凌,伴我们飘过青春,飘过这短暂的青春。年轻的我们,正是朝气蓬勃的年代,让我们踏着四季的脚步,带上青春去旅行。
春之艳
万花齐放,百舸争流。青春是一个人一生中最珍贵的时光。正如姹紫嫣红的初春。每个人脸上都洋溢溢着幸福的微笑,嘴里都哼着幸福的歌。在每个人的心中都有一颗青春的种子在悄悄萌发,青春已在我们心中自由成长起来,我们每个人都徜徉在青春那幸福的时光里。青春是我姿多彩的,正如这春日灿烂的朝阳,我们的太阳才刚刚升起,而遥远的梦就在前方,为何不带着这多彩的青春,扬帆远航。
夏之炀
炎炎夏日,暑风卷着滚滚热浪,冲刷着一颗颗赤子之心。青春的心,仿佛如这夏日般如光似火的骄阳。在这个似火流年的岁月里,我们奋斗,我们拼搏,也度过欢歌笑语,亦经得雪雨风霜。但无论如何,青春之歌,永远嘹亮,青春之火,永不消亡。是啊,在这里,我们经历了太多,也学会了太多,一路上,我们看到了许多,也错过了许多。无论怎样,胸中的圣火已点燃了新的希望,向着梦想,自由飞翔。
秋之果
金色的秋日,是收获的季节。青春的日子,或似秋日里的硕果累累,纷繁的工作与学习是时候有个结果了。收获了,收获了,在这个金秋的岁月里,踏着金色的落叶,在秋日的山间徜徉。望山之茫茫,闻水之荡漾,回首曾经,有太多太多的悲欢合离。而那一切已变为永恒,未来的日子还有数以万计的坎坷与艰辛,青春是永恒的,带着青春,去奔跑,去游戏。
冬之迅
“飞花洒庭树,凝瑛结井泉”。望着外面银装素裹的世界,西北风呼啸而过,冬也拉开了帷幕。雪过天晴,银白色的世界便在一天之内烟硝云散。冬来得那么急却又走得那么快。青春十年正如此短暂,为何不趁着年轻体健,去走一走,去转一转,带着青春,带着梦想去做一次洒脱地,毫无顾虑的旅行吧。
青春,多彩的青春;青春,火热的青春;青春,永恒的青春;青春,短暂的青春。趁现在年少如花,拎起包,抬起脚,向着心中那一片自由的乐土,遥望,奔跑!