青春的旅行作文
青春不仅仅是一个年龄的阶段,更是一种对待生活的态度,消极的18岁和乐观的81岁我宁愿选择后者,青春没有界限,带上青春去旅行吧!就像从来没有受过伤害一样。
我们之所以喜欢旅行是因为旅行的过程中可以带给我们美的感受和心灵的震撼,我们在旅行中快乐着并且享受着,和自己的青春去旅行不一定会多么惊天动地,但没有青春的履行一定是素然无味的。
青春,青春,活的就是一种精神,一种勇于闯荡的劲头,我们带上这股力量去旅行,势必会有所收获,青春需要张扬,青春需要自在,儿去旅行就是张扬自我,自在撒横祸的一种表现形式,我们可以在旅行中尽情的挥洒青春的热血,让我们的身心得到彻底的放松,释放内心最初的最纯的感受。
看看那些出国留学的学生,看看那些身处异国他乡的明星和海外同胞,他们又何尝不是呢?出国留学的学生们,他们年轻有梦想,为了他们的梦想远赴大洋彼岸去求知,从另一种角度看,他们就是带上青春去旅行,在知识的海洋里遨游,为的只是让自己的青年时期少一些遗憾,多一些努力,有奋斗的脚步,是自己的青春更加完整,更加充盈。那些在异国他乡的明星,长时间离开家人,自己一个人孤军奋战,还要忍受亲人不在身边的痛苦,他们需要比常人法更加坚忍,他们要比一般明星出道更加艰难,语言的障碍亦要很长时间,他们所面对的苦难是我们常人所无法想象的,他们的青春充满挑战,在人生的旅途上找到你所喜爱的并且坚持下去走出自己的道路。
我们的青春就是一场旅行,一场离我们越来越远的旅行,你会发现不一样的世界,不一样的轨迹,也许他并不是你所想的,也许并不是那么一帆风顺,可我们最终还要认真并且努力地把它走完,因为那是我们所选择的。
当我们完成青春的旅程的时候,也是我们最值得骄傲的时候,更是我们人生不可或缺的一个重要的转折点。
带上青春去旅行吧!就好像未曾受过伤害一样。