青春的旅行作文
背起你的旅行包,穿上你的运动鞋,开上你的小汽车,在这青春绽放得最美丽的这一刻,让心灵、身体、大脑好好的放一个假期。
到世界各地去看一看,去瞧一瞧,那里有美丽的风景等着你去欣赏;有清新的空气等着你去呼吸;有神奇的秘密等着你去探索。
看到那些山峰了吗?高高的,挺挺的,充满着神韵,仿佛统治着世界。让我们的心灵跟随着去吧。
听着音乐看着杂志平躺在浓郁的厚土中。或者把吊床挂在两树间,轻轻的摇,enjoy在这里的一切,青春因享受而精彩,青春因旅行而精彩。
朋友们啊!还在等什么?现在正是人生中最精彩的一刻。还不快点驾驭起你的身体向东南西北各个方向出发。为什么要把自己关在那个黑漆漆的世界,那个世界看不到你自己,趁着青春年华,带着你的灵魂出去走走,走在希望的田野上!当你老了,走不动的时候,回想自己的青春,我曾经看见过这世界上最高的山,最长的河,最伟大的建筑,我曾经是多么的享受于这个世界,我又有什么遗憾呢?
如果你不想你的青春变得平淡,那么请你在上面撒点盐,到点醋,进行一次真真正正的心灵旅行,精彩的青春需要旅行来浇灌,让你的心扉敞开来吧!哪里没看过,去看看;那里没尝试,去试一试;什么谜底没解开,去探索探索。是的,相信我,没有错。
青春需要体验、需要欣赏,需要放松,需要享受人生,需要探求,让我们在旅行中实现青春的价值,领悟青春的真谛,获取经验!
青春因旅行而精彩,何必趴在窗前,张着嘴巴,流着口水,留恋以前看到的美好事物,还不如到外面去闯一闯,让自己的脑海中存在这数不尽的美好事物,不能让自己的回忆只停留在一件事、一个人。
谁都知道,青春珍贵,重要的是要怎样好好的利用它,虚度青春是人们最容易犯的错,怎样才能让它变得有意义有价值,相信我!伸展出你那洁白无瑕的翅膀,去寻找你最最向往的一个地方,然后飞向它,告诉它:青春因你而精彩~!