谢谢你教会我成长初中优秀作文
在我成长的路上,我要感谢我的班主任刘老师。她教会我们了解世界,学到了很多。她的讲座丰富多彩,内容丰富,这让我不自觉地喜欢上了中文。“刘先生,你能来真是太好了!”
刘的皮肤是白色的。眼睛又大又黑,像两个大黑葡萄。头发是黑色的,直的,像黑色的羊毛。像红苹果一样的脸。
刘是一个和蔼可亲的人。当我们在学习中犯错误时,她总是微笑着说。如果你错了也没关系,再想想......”但是当我们说些小话,做些小把戏,不认真听课时,她会非常严厉。
刘把我们当成自己的孩子,关心我们的学习,关心我们的生活,有时甚至下班回家都不照顾她一岁的孩子。有一次,一位家长打电话给她,她正在倒热水,因为她太专注于和父母说话了。婴儿被热水烫伤了......
还有一次,当我参加学校跑步比赛时,我不小心扭伤了脚。当我想退让的时候,我意外地看到了刘小姐期待的目光。这种眼神给了我无尽的力量,让我对自己更加自信,坚持到最后。
刘,我真的想对你说:谢谢你的成长!”