美好的回忆初中优秀作文
你有幼时的回忆吗?它是什么味道的呢?它是否是你的人生动力源泉?对于我来说我的回忆是我辛福的源泉,它是甜滋滋的。每当我难过碰壁时都会想起那一张张另人感到辛福的画面。
还记得那一天,那个很勇敢的男孩他做了一件很勇敢的事,是当时年幼的我都不敢做的事。
那一天,我被一个同学欺负,他不知什么原因想要打我。我当时感到了害怕,可是我旁边都没有人站出来保护我,在我以为我要挨打的时候,有一个小男孩站了出来,保护了我。他很勇敢的站出来问那个小男孩为什么要打我,结果小男孩被吓到,从此以后那个小男孩再也没有欺负过我。那时我懂得了要勇敢的见义勇为,虽然我以后再也没有见过那两个小男孩,但是每当我回想起时,还是觉得很辛福。
回忆真是奇妙的东西,它能让你奋发;回忆真是奇妙的东西,它能让你图强;回忆真是奇妙的东西,它能让你长大。回忆它能让你感到幸福,对吗?
我爸爸可是手工达人哦,小的时候我没有玩具玩,他专门为我做了一个手工玩具,那就是木秤。还记得他亲自教我认识称上的单位。可惜我到现在还认不得那称上的单位。
小的时候,我玩过钓鱼,于是在家里面我就制作了一个鱼竿和假鱼来钓鱼。那一天我弟弟发烧了,我便用这个钓鱼游戏分散他的注意力。对于这件事我还记忆深刻。
小的时候,我有一次发烧了,父母不在家。我感觉自己发烧了,便学着电视那样拿了一条热毛巾敷在额头上,说迟也不迟,我父母像算准了时间回到家中,看到我懂自己为自己治疗,而夸了我。我感觉好开心哦。
此时我在想当我老时,我又会记得哪些有趣的事呢?