原来你在这里初中优秀作文
我特别喜欢看那些心灵鸡汤文,时常被它们感动得稀里哗啦的,那些优美的文字好像都在述说着这背后的每一段故事,那么让人感动和沉醉。
人的这一生会遇到很多的人,自己是自己生活中的主角,很多角色都是在我们的生活里一笔带过,没有留下深刻的印象,就好像他们没来过一样,但总会有重要的人出现在我们身边,陪伴着我们走过成长的每一步脚印。
以我们读书的年数来算,小学六年,初中三年,高中三年,大学四年,我们会结实很多的同学和老师,但关系相处得好的用手指头都能数得过来。我们一起成长、学习、锻炼、考取自己理想的学校,为了自己的梦想而不断拼搏着,就是为了遇见未来更好的自己,希望大家都能在顶峰相见。
我始终相信缘分让我们相遇一定是某种巧合,让两个互不相识的陌生人转变成亲密无间的闺蜜,像家人一样温暖、有爱,在我们需要帮助的时候,她总能站在我们的身后,给予我们力量和鼓励,他们就是我们坚实的后盾,坚不可摧。
不管时间过了多久,当我们回过头来回忆以往的经历时,依然能面带微笑,与亲朋好友诉说着自己年轻时的事情,大家一起唠唠嗑、欢声笑语度过每一天。而在我们转身的时候,依然能看见那个身影,跟她说一声:“原来你也在这里,”我的朋友,并肩看太阳缓缓升起的样子,新的一天又要开始了……