以趣味为题的初中优秀作文
今天我们举行了趣味运动会,这次的运动会让我有所震惊。
我们一进操场,二年级就就挥动手中的小旗,这种场面我还是第一次见,太壮观了。趣味运动会开始了,同学们都性兴高采烈。操场上有各种项目在举行,最让我们引人注目的还是跳高,我看着每一个同学的表情动作,一开始他们的表情都很轻松,都很自然,可后来就不一样了,因为杆子原来越高越来越有难度,所以同学们都非常的紧张。第一个同学就是我们班的,他的表演非常精彩,后来,又轮到女子了,我仔细的看着我们班的学生,他们都很厉害。
过了一大会儿,到100米跑的项目了。我听到这个消息,心里非常的紧张,因为我很怕自己给自己班丢人,所以心里很紧张。参加这个项目的人集合完毕之后,就来到了赛道上。我是女子组的第一组第一道,男子组跑完了,就到我这一组了,随着枪声,我们立刻跑起来,跑道上的同学一个比一个跑得猛,一个比一个疯。让人看了,都目瞪口呆,他们都说:“看他们,连一个女生的形象全都没了。”我不管他们怎么说,只要我努力就行,到最后,因为我串道了,所以没有成绩。我很伤心,非常的失望,这是我有史以来第一次失误。
到了下午,我们先是比跳绳,比完跳绳,就是我们4╳100接力,我参加了这个项目。我们集合完之后,就开始了比赛,我是第一赛道,我仔细地看着别人是怎么跑的。到我的,我慢慢地往前走,当后面那个人撵上我的时候,我立刻接住了接力棒,就赶紧跑。一开始,我是落在别人后面的,我的表情非常坚硬,眼睛还总是时不时的看一下对手有没有超过我。后来,我用自己最大的努力超过了她们,又传给了下一个人。我顿时感觉很爽,想再来一次,就像是买冰红茶似的,中奖了,就再来一瓶。我回到班级,问:“我们班是第一名吗?”他们都回答是第二名,我顿时感到失望,我又看了六年级是怎么跑得。过了一大会儿,运动会结束了。
我虽然没有成功,但是我尽了最大的努力,我一心想为自己班加油,争光。可是,我自己却没有办到,就连自己也对自己没有了一丝希望。我会努力的,请你们不要小看我,我也是有长处的。我也会尽自己最大的努力为班级争光。