我是中学的一名女学生,生活在黄中使我枯燥的生活变得有趣,天天的经历都值得收藏……早晨听吹哨起来,使我形成了“条件反射”,弄得我就算在家里听到,也会有一种恐惧:又该起床了。然后就开始了在黄中的一天。
谁说上课无聊了啊!我觉得每一位老师都很有趣!
MR。于,外表看起来很正经,却总喜欢说一些冷笑话,更绝的是:他能在上政治课时扯到英语上去了!
王老师很是慈祥(虽然很喜欢拖堂)是我们的数学老师,她的一些“POSE”尤为经典!她在板书前,总喜欢抓着粉笔在空中轻轻划几下…不过说真的,我认为几位老师中就数王老师字写得最好了!
生物老师谢老师几乎对男同学没笑脸,可以想象得到,她在男同学的眼里是多么可怕!可对我就不同了,我是好学生嘛!有一点不得不提下:谢老师说话时总喜欢在后面加个“嗯啦”。下课时总有男同学学她。呵呵,要是让谢老师知道了,还不把他们骂个狗血淋头!
音乐老师喜欢丢粉笔,她上课,谁要是不听话,她就把粉笔丢向谁,还不忘加一句话“点一次名”,她说点三次名就不可以回去了(她的课在星期五),却从来没有兑现过,还有啊,身为班长的我一直想对您说句话“亲爱的音乐老师,乱扔粉笔是要罚钱的!”
压轴人物登场了!她就是我们的语文老师:鲁老师。为什么要最后说她呢?……因为她的特点太多了!咳咳…请让我一一道来:鲁老师写的字很大,她是怕后面的学生看不清楚,可字大也有缺点,没节课都要擦黑板十次以上!离谱吧!鲁老师讲文言文的时候总不忘记提醒我们判断句的形式,下面来举一个她最喜欢举的例子:孔子,鲁人也。在讲别的句子也常会联系到《爱莲说》,堪称一绝!我们班有个特别不听话的男孩子:王柱。别看他个头小,“本事”可不小,敢跟我们鲁老师对着干!可每次都是鲁老师取得的“胜利”,还把他“K”了一顿……对于那些晚上睡觉时说话的人,鲁老师也有一定的方法“处置”他们,那就是“做蛙跳”,这可不是普通的蛙跳啊!时这样的,我们学校有个斜坡,哪个寝室犯了事,要不是在那儿跳,要不就是在操场上跑几圈。是啊!鲁老师一下令,谁敢不从呢?