不再错过初中优秀作文
又回到最初的起点,少年年少青涩的脸。三年前的9月1日。无数回忆在眼前浮现……
那时我们带着未知和迷茫,带着梦想,带着青春的活力来到这里,聚成了这个缘分。
今天,穿上当年的校服,站在镜子面前,我们是否已经变了模样?蓦然回首,多少美丽在不经意中与我们擦身而过,有种错过了的悲哀的遗憾……
有两位同学突然的转学,让我们体验到了猝不及防的别离的咸咸泪水,在感伤的不舍之间,我们这个集体的心仿佛靠得更近了。因为我们不想再错过珍贵的友情。
有时候抬头看看天空,白云是多么纯洁无暇,那么自由自在的随风飘动;眺望窗外面的麻雀,群体翱翔,蔚为壮观,它们的友情必定固若金汤吧。而拥有如诗年华的我们,又怎能错过难得的美丽时光!
我很庆幸生活在一个很好很团结的班级。我们有一个一上课就爱唱歌的班长,还有身高183cm的副班长,嗓门大的英语课代表和卫生委员,小短腿体育委员,肥肥的学习委员……还有我,超级无敌“未来班长”,哈哈。尽管我们是最沉默最不活跃的3班,我们也是最有创意的3班。从初一的班服,初二的过生日,到初三的击掌宣誓,依旧没有改变我们自信的风格。
我只想抓住流年,好好说声再见,感谢那些回不去的昨天。我只想铭记那些瞬间,一起走过的光年。六月后,光年成纪念……
再过七十多天,我们转眼就要各奔东西,是否我们还会重聚?我只想拉住流年,好好说声再见,在心中,刻下你们的笑脸。当流星划过天际,许下我们的心愿,让现在成为永远!永远!永远!
加油!三班!