特别的礼物初中优秀作文
别人看来礼物有好有坏,有贵的,有便宜的,而在我心中,礼物不分价值,分的是礼物中所含的情意。
那天是星期五,我正在制作一份特别的礼物。因为,它将送给我远在天堂的爸爸,我做得格外认真。首先:我用吹素纸编了一个项链,贴在了色卡纸上;接着,我每一个字,端端正正,每一件手工,精致得无可挑剔,连每一幅图都十分生动有趣。那天,我睡得很香。我做了一件令自己自豪的礼物送给爸爸。
第二天一早,我和妈妈早早出发了,我带着制好的礼物,高兴得不得了。到了磨盘山,我们抱着爸爸的骨灰盒来到了小石桌前,妈妈点燃了小桶,一张一张的纸钱飘到了桶里,“轰”一声,火苗突然蹿了起来,我忙摘了一朵菊花和着礼物一起丢入了火桶。火,蹿得更高了,我仿佛在火苗中看到了爸爸俊俏的面孔,看到他在和我开心地玩耍。想到这儿,我不禁哭了,但同时,我也幸福极了!不知爸爸是否知道,在这份礼物中,我,对他的爱多深,这份礼物,之所以特别,就是因为,我的真情,全都倾注在了这份外表普通而便宜的卡里。
一份礼物,不需要你花多少钱,需要的是你的一份心意,充满爱的心意。