母爱初中优秀作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”对于有妈妈的孩子来说这是一段唯美悠扬的旋律,温暖心灵的声音,唱出心声的歌。可对我来说就对牛弹琴了,因为我从未体会过妈妈给的温暖,我讨厌这几句歌词,只有那后半部分“没有妈妈最苦恼,没妈的孩子像根草”这才是我的心声,《世上只有妈妈好》一直以来我只唱这两句。
有妈妈的伙伴真幸福。当他们生病时有妈妈照料、陪伴、担心,当他们考试失利时有妈妈在一旁鼓励,当放学回家刚好下雨时有妈妈早已带着雨伞等在校门口,当他们心中委屈时可以向妈妈尽情倾诉、哭泣。而我只能把一切深埋在心底,我好羡慕他们,好想拥有母爱。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”母亲是伟大的,是慈祥的,母爱是温暖的,我不奢望自己的妈妈多么与众不同,只要回到家能看到她的笑脸,听到她的声音,夜晚能在她的怀里甜甜地进入梦乡。我好想能幸福的唱一唱这前面的歌词,妈妈,你在哪?