那年花开初中优秀作文
翻开枯黄的相册,看着你熟悉的笑容,可是转眼间,你就变了样,望着大海的对岸,哭着,润湿了脸颊…
我们是那年春天认识的,我在田里跑步,笑着不小心撞到你采花,“对不起,对不起……”我慌了。“没关系!”你笑了。之后我和卡卡认识了。
我喜欢和你在一起,你在外面给我讲很多故事,和我分享你的巧克力,金丝猴;我知道你和我在一起,我喜欢给你讲一些村里的趣事,我喜欢带你吃烤红薯和玉米糊;我们经常一起摘红薯,然后放在新火上烤。当你看着你灰色的脸,我笑了。当你看着我的时候,你笑了。
还记得吗?你曾经牵着我的手说:“宁宁,我们做一辈子的朋友吧?”我点点头:“卡卡,你将是我一生的朋友!”我们勾搭在一起,承诺在星空下做一辈子的朋友!
转眼间,花已经死了,春天已经过去,卡卡已经走了。没跟你说再见就走了,我心痛。我大叫,“卡卡,你这个大坏蛋,撒谎了,答应做一辈子的朋友,再也不理你了。"但我的内心却期待着卡卡出现在我的门前,对我说:“对不起,宁宁。”然后我们拥抱在一起哭了。
但是,没有,你给我发过一封信,没有消息。你说你害怕不辞而别。你说你很好。你长大后会回到我身边的。我一直在等。
卡卡,如果你还记得当年花开时的承诺,请回来。一个叫宁宁的女孩,一直在外地信守着“做一辈子朋友”的承诺。
合上相册,泪流满面,卡卡,你没事吧?