这样很快乐初中优秀作文
写完作业后,痛快将手中笔一扔,心情顿时好了不少。抬头向窗外望去,天气不是很坏,太阳懒洋洋的,很是舒坦。
从书架上选一本喜爱的书或是漫画或是小说,只要想看即可。
推开门,捧着书径直向小院最美的一处走去——榆树下走去。不必管什么干净不干净,选上一处想坐的地方即可。最后我坐在撒满落叶的树根上。我慢慢的的往下坐。落叶轻轻发出笑声,以表欢迎。
打开书,不必管什么精读,细读,欣赏词句。只需打开自己喜欢看的内容就行了。看自己喜欢的书,闻着扑鼻的墨香,不受任何束缚,在文字中自由地遨游,感受文字的美妙也是一件乐事。
心里有啥烦心事了,同书中的人说说话,也就不会再烦了;或是一起跟着书中的人探险,感受这世界的奇美,最兴奋的事,莫过于就是同英雄们一起拯救世界咯!
看得书倦了,就把书合上,望望远处,让眼睛放松放松。听听鸟儿的美妙歌声;看看远处天边那些搞怪的云儿,或是闭上眼,遐想遐想,感受这生活的悠闲。
生活,不能太过忙,但不能太闲。生活应该是忙中有闲,闲中有忙,只有这样,生活才会充实,“闲”才会珍贵、快乐。
快乐并不是那么神秘,它四处可寻,只是需要一双可以“寻乐”的眼睛。快乐实际上就是做你喜欢的事。可以看一本书,可以睡一觉,也可以欣赏美景、跑跑步。咁你想干的事,你就会感到快乐!
我捧起一片落叶放在手上,虽然叶子早已变黄却依然藏不住他当初的“青”和“生命力”。
我对着落叶吹了一口气,它飞离了我的手心,在空中翩翩起舞。我看着它,笑了……
在一个闲适的时间段做自己喜欢的事情,这样很快乐!