毕业初中优秀作文
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我们就毕业了。我站在校门口,望着手上那张亮的耀眼的毕业证书,顿时迷茫了,我是该走,还是在回头看一眼这陪伴了我三年的小学呢??我无措的站在那儿,看着学弟、学妹们开心地扑倒在爸妈的怀里,人群渐渐的稀少,我迷茫了。我赶紧跑向爸爸的车,不愿再呆在这曾经让我喜怒哀乐反复无常的地方。车子渐渐地开动,我的心里像打翻了五味瓶似的,真不是个滋味。我坐在车上,脑海中仿佛在放电影似的,往日的回忆在飞速流转着,蓦然回首,我们已经要挥手告别这承载着我们太多回忆的母校,即使有不舍,我们也要满怀信心地为自己去翻开我们人生新的一页,迎接即将到来的初中生活。
想起那美丽的校园,朗朗的读书声依旧萦绕在我的耳畔;想起那宽阔平坦的操场,我们的欢声笑语依旧在那儿荡漾;想起那清脆悦耳的铃声,它依旧时刻在提醒我们要珍惜时间。这一切的一切,仿佛都历历在目,记忆犹新,我们绝不会忘记。
亲爱的同学,如今,我们已经Say good bye to each other想起过去的日子,我们曾经一起哭过,笑过,正应为有你们的陪伴,三年的学习生活才显得多姿多彩。虽然,我们已经 respectively,但我坚信,我们的友谊始终是不变的;我坚信,我们的友谊之花会一直绽放在我们彼此的心中。
毕业,是我们翻开人生新的一页的前奏;毕业,是我们即将各奔东西甚至天各一方前的句号;毕业,是一切都将重新开始的起跑线;毕业,是……
敬爱的老师,谢谢您!是您,如天使一般,亲切的为我们讲课;是您,如汪洋一般,把我们的过错包容在了您那宽广的胸怀;是您,如大树一般,为我们遮风避雨。岁月,已将您的青丝染成了白发;岁月,使您的双手也不再是那么的光洁平滑;岁月。岁月,改变了您太多太多,但无论如何,您都是我们最最依恋的老师!
三年的友谊,老师的关怀,汇聚成了我们那沉甸甸的硕果。神九的成功降落,仿佛是在祝贺我们毕业了。如今,一个完美的句号正悄然无声的画上,仿佛在告诉我们,初中的大门在向我们招手。
欢声笑语,朗朗书声,清脆铃音,多彩生活。这一切的一切,仿佛离我们很近,仿佛就在昨天;这一切的一切,仿佛离我们很远,在即将到来的初中生活里。三年的风风雨雨,三年的朝朝暮暮,在不经意间,就这样悄悄流逝了。三年的每一个笑脸,每一滴泪水,每一次考试,每一段故事,总让我难以忘怀,这将永远是我人生中最宝贵的回忆。
曾经,考场上我们一起拼搏;曾经,操场上我们一起奔跑;曾经,课堂上我们一起努力;曾经。这点点滴滴,这段段经历,我想,我不会忘记的吧。
回望过去,远眺未来,希望大家都能考上自己理想的中学。“海内存知己,天涯若比邻。”就如这句诗所说的,无论是隔多久,我相信,我们的友谊不会被时间冲淡。
再见,初中!高中,我来啦!