打扫卫生初中作文
一个星期天的早上,阳光明媚妈妈一大早起来叫我,“孩子,快起床了!你爸爸要回家,他爱干净所以,我们得打扫卫生。”我急忙起床,穿上打扫卫生的衣服。洗好了脸,我们俩就忙碌起来。首先,我把水装进桶里把毛巾浸湿,妈妈把桌子擦得一干二净,我拿着畚箕和扫把来把地扫的干干净净。然后,我把许多垃圾给倒进了垃圾桶里,妈妈把书、本子、衣架,整理的整整齐齐。最后,我和妈妈一起打开了窗户,可以让新鲜的空气进来。我和妈妈又喷了一点儿香水让家里更加清香。
晚上,爸爸来了直夸我是个好孩子。
小朋友们,你们一定要多去帮助妈妈打扫卫生,可以让房间变得干净,也可以让我们得到快乐!