今天,我们去超市里买东西,碰到了一个很有意思的小弟弟。
就是我在选购修正带的地方。有个小弟弟,大约五岁左右,胖嘟嘟的,长得挺可爱的。他的那张嘴真是伶牙俐齿的。小弟弟坐在购物车上,爸爸推着购物车。小弟弟想要买水彩笔之类的东西。爸爸答应给他买一份,可他想要买两份。于是,他就先来软的,很温柔地说道:“爸爸,求你了,给我买吗?”爸爸说:“求我也没有用的。”小弟弟一看,软的不行,就换招了。于是,他理直气壮地说:“你怎么这么不负责任的呀?”爸爸又说道:“我哪里不负责任了,我不是已经同意给你买一份了吗?”小弟弟看拗不过爸爸,也没辙了,只好就认了。于是,他们推着车就走了。
哎!真是一个有意思的小弟弟呀!