相信我们吧初一作文
我们相信我们五班的实力,充满信心,相信自我,去战胜一切的困难,成为真正的强者。
——题记
惊心动魄的篮球比赛马上就要举行了,这是我们学校每年都要举行的。我们听说了后十分的高兴。为此我们班的篮球队员在体育课认真练习,争取拿得好成绩。
今天我们看见了公告,知道了篮球比赛就在下午举行,而且我们第一场就打和三四班打。
我们等待着课外活动的到来,很快的课外活动就到来了。我们集体来到了篮球场地。我们站到了篮球场地的两边,穿着队服的篮球队员来到了场地,准备热身运动。蓝球比赛马上就要开始了。
我们的队员信心十足走到了裁判的旁边,比赛开始了他们抢的了发球权。比赛打得非常激烈。我们很快的我们很快的白下了场。为此我们有点丧失信心。我们成了倒数第一。于我们回班去了。
经过老师的开导我们又充满信心。我们男篮立志在明年胜利。我们的全班又充满了欢声笑语。我们的女篮也充满了信心,也更加的刻苦练习,争取明天取得好成绩。
第二天的课外活动,果然我们班的女篮不负所望,赢了。又经几轮我们的女篮那得了第一。
老师对我们说:“你们通过自己的努力来换取了胜利,你们以后在人生的道路上,也要通过通过自己的努力来战胜困难,想先自我。下面我们为女生的胜利而鼓掌。”
我们为此都感到了高兴。为女生喝彩。