我不知道怎么会想到这个名字,这个不是恐怖片的名字。而是我昨天晚上真真实实发生的一件很恐怖的事。   妈妈有一种很厉害的皮肤病,是荨麻疹。一发作,全身起红斑,有些地方肿起来。得了这种病,不能吃辣的,酸的。不能吃肉,只能吃青菜。每当看见妈妈这个样子,我真的很难受。妈妈走了许多医院,去看过西医,吃过西药,去过中医院,她每天都要吃苦苦的中药。中医和西医都说妈妈在家要好好休息,不能干重活。要我们不要淘气,可是我们偏偏很顽皮。家里的活从来不干,妈妈则像牛一样在干活。   昨天晚上的时候,妈妈的荨麻疹又发作了。她干了很多活,洗了衣服,洗了吸油烟机。晚上爸爸一直没有回来,妈妈就一直缩在客厅的沙发上。颤抖的坐着,家里黑呜呜的一片。就卧室里我和妹妹开灯写作业。等我去看妈妈的时候,妈妈躺在沙发上。那双饱经风霜的眼睛上流过了几行泪。不一会,爸爸从外面赶回来。说要带妈妈上医院,妈妈盖着被子,很痛苦的摇摇头。勉强从牙缝里挤出一句话:“不行,我出去就会见风。一见风起的更厉害。”我们两个悄悄地躲在卧室。妈妈和爸爸在吵架。妈妈一直在抱怨干的活太多,爸爸从外面回来很饿,随便弄了点泡饭吃。妈妈不停地在哭,不停地在抱怨。不一会她开始慢慢的抽泣。我们的心稍稍平静了些。