突然,我听到客厅里“咚”的一声。我赶忙跑出去,是什么东西掉下来了?结果跑过去一看。妈妈正紧闭着双眼从沙发上滚了下来。爸爸看到这,赶忙放下手里的饭,跑过来给妈妈做急救。过了一会,妈妈把眼睛睁开,但很快又闭上了。爸爸让我打120。我的手颤抖着,拨下了那三个我一点也不熟悉的号码。当拨到第二个的时候,我哑着嗓子(我感冒了)对爸爸说:“爸,我不敢。”爸爸一把抢过电话,正准备拨的时候,妈妈醒了。爸爸便挂了电话。
妈妈开始哭,那个声音让我的心都开始发颤。爸爸让我去拿酒精,剪刀,等拔火罐需要的东西。他把剪刀上插上棉布,放进酒精里,然后拿打火机点燃。忽的放回罐子里,然后迅速的方在妈妈皮肤上起疹子的地方……
两个小时后,妈妈缓过来了。
我永远不会忘了昨天晚上,这么可怕的事。我希望永远再也不要发生在妈妈身上。