翅膀初一作文
我,从来没有过希望,在我的世界里,从来没有过阳光;每天,我向下仰望,发现我就在地狱之上。从来没有过的人生,从来没有过的伤痛,从来没有过的哀伤,从来没有过的绝望,已把我的内心深深埋藏。
向上仰望,雪在下;感受内心,血在流;闭上眼睛,泪已充满我的双眸。想要挣脱,挣脱出这无尽黑暗;想要感受,感受这温暖阳光;想要拥有,拥有幸福人生;但却办不到,似乎看到了老天不屑一顾的眼神,没有丝毫眷顾,那冰冷的眼神。
我彻底绝望,心如冰晶一般支离破碎,我不会再期待什么,我只是恨哪,恨上天不给我机会,不给我一个幸福而又平凡的人生!
白色的羽毛从天上纷纷扬扬的飘落下来,一朵朵散发着温暖的阳光之花,抬头看,是你,拥有温暖笑容的白色天使。
你用温和的语气对我说了一些话,那些话如烙印刻在了我心上,至今我仍然记得:“不要哭,你十分寂寞吧!抱歉,我也不知道如何去安慰你,只希望你可以像一朵梅花盎然怒放,你具有像梅花一样高尚的贞操,你的心可以点亮一个冬天的色彩,可以带给每个人笑容,让我都为之颤动。”遵循你的话,我一直都在坚持,黑暗从我的世界里溜走,我的心中长了一片片的薰衣草来抚慰我枯燥的心灵;长了一片片的向日葵,来点燃我的激情。
怪物、丑陋、自卑……慢慢从我的世界里溜走,我黑暗孤独的心里升起了一轮太阳,那个太阳就是你——散发着热烈光芒的太阳。
上天是眷顾我的,我深刻意识到他派了一个有着银白色翅膀的天使,来挽救我这个可怜的少女心,太阳般温暖的笑容,高山般可靠的肩膀,让我为你改变了自己。
向日葵随风律动,太阳你照耀大地,天使啊!不知你在何方,是否还记的我这个当年的孤高少女啊!你是否依然在用自己银白色的羽毛扎成光之绳索在挽救世人啊!……银白色的天使!拥有着世上最美丽的银白色翅膀的善良天使!