翅膀初一作文
如果神可以满足每个人一个愿望,我不会请他给我功名成就,不会请他满足我的荣华富贵的梦,我只会请他赐我一双翅膀,一双能带我飞往任何地方的翅膀,包括美丽的天堂。
我有着一个充满恨的童年,这个童年是我的二爷带给我的。我恨他,恨他的狠心;恨他不是我的父亲却比我的父亲还爱管我;恨他没有资格;恨他是我的亲人不仅没有给我一丝丝爱意还给了我无数的痛,给了我一个没有快乐和爱的童年。
后来,我发现二爷不像以前那样管我了,我心里乐开了花,我不懂事的想着——我自由了!
可是有一天,我走过妈妈的房间时却听到了这样一段对话——“怎么办?他的身体越来越差了,快不行了!”“唉,是呀”听到了这段对话我心里想着:他指的是谁呀?这时爸爸妈妈从房间走了出来。妈妈问:“刚刚我们的对话你听见啦?”我有些不安的点了点头,问到:“妈妈,那个他指的是谁呀?”妈妈伤感的摇了摇头说:“是二爷!”这天妈妈把所有的事都告诉了我。原来二爷得了绝症,治不了啦。这天,我的心情好复杂,我自己都弄不明白我还恨不恨他。
这以后,我每次见到二爷都会有一股伤感的情绪涌上心头,眼里似乎还噙着眼泪。好像我已经不恨他了,我明白了二爷的用心良苦,二爷是希望在临走之前能够管一管我,这是二爷对我的爱,隐藏在心底的爱!
最后二爷还是没有摆脱死神与命运的折磨,他走了,到美丽天堂去了。
我有着一个充满爱的童年,这个童年是我的二爷带给我的。我爱他,爱他对我那么好;爱他比我的父亲还爱我;爱给了我世界上最无私的爱;爱他给了我给了我充满快乐和爱的童年!
神呀!请赐我一双翅膀吧!让它带着我飞向美丽的天堂,去看看我至爱的二爷,让我自私的再享受一次二爷的爱,让我告诉二爷——我爱您!