在这半个学期里我认识了许多朋友,相处的都还不错。
在刚开学的时候,我对周围的一切一切都很陌生,不愿意和她们多说几句话,我和她们还不熟。我是一个不叫内向的人,胆子又很小,所以有时候和她们说话多是几句话打发一下的。但是呢。。慢慢的,慢慢的我感觉到了她们的热情,她们都主动的找我我也就愿意和她们说话了,我放开了。
过一个星期之后。对周围的一切事物也都熟悉了。我的胆子也变大了起来,但是我还是不敢在课堂上举手,这一项也是我的弱项,弱点。就是怕答错,就是怕他们嘲笑我。有时看着他{她}们一个个都举起手来,我也就像举手了,但是后来还是胆小战胜了勇敢。
其实呢我感觉很奇怪,在对自己熟悉的人面前很开放,就是那种无话不说,无话不讲的,有时还很疯癫。。。但是呢。有些人我接触久了。不是不愿意像他们展现我活跃的一面。就这件事我苦恼了很久,怎么想也不知道怎么回事。
在上班学期里,我的成绩一直处于下游,偶尔几次在中油。有时候我下定决心要学好,可是我上课时候,内容并不能完全停进去,游神了好几回。每当试卷发下来我多么希望是90几啊!可是那是不可能的。回到家爸妈就会说七说八的,饭都快烦死了。我自然知道他们希望我每科都是好成绩,可这真的是不能急于一时啊!!
在这初一半个学期里,认识那么多人,学习了那么多的新知识,的确是一件快乐的事,希望在下一个学期里能够好好学习学习天天向上,加油!!!!