对不起,大家。
我知道,我转身离去的背影得到的只是你们的眼泪;我知道,我起身迈开的脚步得到的只是你们的眼泪;我知道,我暮然回首的时候看到的只是你们的眼泪。对不起,我食言了,陪不了你们三年了,对不起,我选择了离开,对不起。
考完试之后,我就要离开了,不敢告诉你们,不知道你们还会不会来拉住我,看着你们哭,我也不好受,我的心也在滴血,可我只能在黑夜中蜷缩在角落里哭,因为舍不得啊!舍不得为什么还要走?连我自己,也不知道。
卢老师,对不起,您在我身上的心血,让我这样糟蹋了,我是个不听话的雏儿,让您费心了,是我没出息。
亲爱的月饼同桌,对不起,我们再也不能一起打闹,说笑,再也听不到你损我的声音,再也看不到你犯花痴的样子,一想到这些,心里,不是滋味。
慧慧,小帅,对不起,我们再也无法将“合法三角恋”进行到底了,不能假装生气让彼此哄了,真的对不起。
老杜对不起,会舍不得我吗?真的好舍不得你,在我犯浑的时候用拳头把我打醒,难过的时候用心灵把我唤醒,开心时,假装说我嘚瑟。这些,永远不会忘记,无论今后我们身在何处,,你要记得我们的约定:我结婚时,伴娘是你!
还有,别的朋友们,对不起,不能一生一世一起走了,那些日子真的不再有了,是我这个做朋友的不称职,不敢奢求你们的原谅,但我还是希望你们能笑着,送我离开。
简单短小的文版怎么能写完我对你们说的话,估计三个都不够吧,时光不老,我们不散,我与你们永远都是朋友,我永远是那个活泼,爱笑,爱打爱闹的小白兔,永远是那个喜欢任性无理取闹的小白兔,我永远是那个哭鼻子爱吃的小白兔,期待与你们相逢之时。
抱抱吧,千言万语尽在不言中!
对不起,我选择了离开,对不起。