蚯蚓
我就怕虫子了,而你也正是我可怕的、恶心的虫子,红色的细长身躯在缓缓向前爬。
我听过这样一个故事:
你曾也会飞,而且和蜜蜂是最好的朋友。一天,蜜蜂请你到它家喝蜜,你带着好奇心去了蜜蜂家。它请你喝了一瓶之后,你觉得这是世界上最好吃的东西了。当过了几天时,你回忆起了那诱惑你的蜂蜜的味道,就偷偷地跑了过去,喝了几大瓶。蜜蜂回到家,发现蜂蜜少了几瓶。它就下定决心在家等那个偷蜜贼。第二天,你又跑到了蜜蜂家里,当你整喝第一瓶时,蜜蜂飞了出来。这时你掉头就飞了。你感到很愧疚就决定在泥土里生活,帮助庄稼。
你是一个知错就该、默默奉献的好孩子。