浪漫初一话题作文
一年一度的秋游又来了 ,但这次秋游跟往长可是不一样。想知道怎么不一样吗?那就跟我一起往下读书吧。
今天,我们向往长一样,该交作业的交作业,该背课文的背课文,该值日的值日,当广播里宣布就要去秋游时,教学楼顿时沸腾起来,我们都非常高兴,激动的像心脏跳出来一样。
我们开始了盼望已久的秋游,在路上我们看到了许多风景,也感知到了秋的来临,不得不感叹时间的匆匆,一晃又是一年秋呀!
终于到了乌托邦,我们在老师的带领下先熟悉了乌托邦有每一个房间,然后就开始玩了起来,同学们带了好多水果,还有游戏机等,在乌托邦的一楼有足球场,二楼有台球室,麻将馆,厨房等,我们玩的非常开心,到中午的时候我们吃了烤串,这是我最高兴的事了,在我们玩乐的过程中,夏老师很辛苦,一会担心我们的安全,一会又要同我们互动,一会又要给我们拍照,我看在眼里心里充满了感激。
时间不知不觉中流过,到了该回去的时间了,我们都没有尽兴,不想离开,但不得不同乌托邦说再见。
浪漫的乌托邦,难忘的秋游,我将永远留在我的记忆里!