浪漫初一话题作文
我的童年似浩瀚的星空,星星点点,其中一颗小星星散发着粉色的光芒,那就是我樱花浪漫的童年。
那天,风车转动,樱花散落在清新的泥土上,欢乐的笑声灌溉田野,让人怦然心动。
樱花正开得浪漫,而我们正处花样年华:骑着自行车在田野间穿梭;戴着墨镜在太阳的照射下熟睡;拿着书本在树荫下静心学习;可能我们还会在翠绿的草地上打滚玩耍。
悠然自得的我正坐在樱花树下,听鸟儿们歌唱。无忧无虑,自由自在,让人流连忘返。砰谁!快给我出来!出来!樱花树上的小鸟似受到猎人来了是的惊恐、害怕。
只见一团黑影向我走来,怎么是你?我纳闷极了,百思不得其解。哈哈,被我打喽!黄钰涵叫道,脸上的笑容似吃了蜜一般的甜。
我像火山喷发般的凶猛,拿起一团掉落的樱花,从她头上放开。哗,她被花淋成了一位花汤鸡。
我在一旁傻笑,她气呼呼地从我后方走来。哗,我也成了美丽、可爱的花汤鸡。之后的我们开心的像两三岁的小孩子,互相泼樱花。樱花在空中飘扬;在空中舞蹈;在空中歌唱。
一年又一年,一天又一天从天真烂漫的小孩,到聪眀勇敢的好少年……但要是再次见到浪漫的樱花,我可能也不会如此开心了,因为我已长大。但这可小星星一直永挂在我心中的那片浩瀚的星海里!