人们都说:笑一笑,十年少。笑是各种各样的。
有一次我的数学成绩不容乐观,都是粗心惹的祸。妈妈的眉头紧皱,好像要火冒九丈(比火冒三 丈还要翻三倍呢!);又抿着嘴巴,好像很想笑。这就是“苦笑”。
老师用校讯通给妈妈发送了我的期末考试成绩,妈妈看后欣喜若狂,立刻拨打我的手机,告诉我 数学考了满分100分。我马上丢下手机,“嘿嘿嘿”地笑了起来,这就是名副其实的,非常正宗的,本 人演绎的“傻笑”。
我的好朋友给我讲了一个“专家鉴宝”的笑话。我听后,用手死死地捂住肚子,笑得上气不接下 气,都岔气了!这就是“捧腹大笑”。
我看了一个家庭搞笑视频。这个视频很好玩,我就张开“血盆大口”,一直“哈哈哈哈哈哈”地 笑,停都停不下来。
其实,笑远远不止这些。我们的生活中还有很多种,就等着我们去发现!