一步一步的走着,已不知走了多长时间。“到了!”我抬头一看,一个欧式风格的大门直立在我们面前,我大踏步走了进去,面前是红色的横幅————“欢迎各位新生来到47中学!”学校里面有许多新生,我没走几步,身边就聚满了我小学里的朋友。我看着那一张张熟悉的面庞,心里面由衷的高兴——是啊,在这个学校里我不是孤独的,我还有许多小伙伴啊!自从踏进了这个中学的校门内,我就感到一种亲切感油然而生。是啊!日后我就将会在这里生根发芽,度过三年的时光!
我一看自己的班级:七年级(6)班。上三楼,左拐,一个门牌藏在铁条后面,好像故意不想让我找到。一踏进去,许多陌生而茫然的学生冷漠的望着我。我挑选了一个座位,坐下。椅子清脆的碰撞声很快淹没在无声的世界里了。整个教室只剩下了后面的钟表还在孤独的响着,“滴答,滴答,滴答“······我知道,其实这些日后我的同学们并不是真的如此冷漠,只是面对陌生的伙伴不知道该说什么。老师一进来,让我们认识新朋友。大家其实早就憋许多话了,老师一开口,顿时椅子挪动声,说话声,笑声,吵成一片。我我对我附近的几个人使用我认识人的绝招——讲反话故事。”我来给你们讲个故事······故事的名字叫《三只小狼和一只大猪》······从前有三只小狼,一只盖的草房子,一只盖的木头房子,一只······一天一头大猪来了,说‘我来让你们吃了······’小狼连忙说:‘不要!不要!’于是大猪就开始吹房子······“大家笑得前仰后合,我顿时认识了3个小伙伴。我正在给刚结识的小伙伴们讲《黑雪王后》,老师突然发话叫10个同学去搬书。
我自告奋勇前去,到了地方,老师交给我55本美术书,我双手托着书,上着楼梯,可费了不少劲才把书搬到教室。我跑回去,老师又交给我最后的30本数学书,我再次托着书奔向教室,到教室的时候已经是气喘吁吁。到劳动课了。老师给大家都布置了任务,由于我们组昨天劳动过了,所以没给我们布置任务。我无事一身轻,乐得清闲,像幽灵一样在班里晃来,晃去,见谁需要帮忙就过去搭把手。放学了!我和几个同学拉着话,搞着笑,走出校门,向远方走去,走去。。。