未来的你们或许已经成为闻名世界的超级巨星,但有可能已经变得默默无闻。不管未来的你们变成什么样,你们都要记得四叶草与你们同在。或许你们早已不记得当时许下的十年之约,但是属于你们的四叶草永远不会忘。
”梦想起航那一秒,泛起我们久违的心跳……"我到现在都还记得第一次听到这首歌时,心灵的那种触动,也就是在这时我喜欢上了你们。谁会知道,在这个平均年纪只有十四岁的男孩子们的身后,有多少的艰辛和泪水。不管有再多的人黑你们,骂你们,我也绝对不会动摇那颗喜欢你们的心。
听你们的歌,会让我有一种难以形容的感觉;听你们的歌,让我仿佛看到了前方的路;听你们的歌,让我不在懦弱。是你们,让我拥有了属于自己的那个梦想。是你们,是我这个脆弱的人变得更加坚强
冷酷的凯爷,呆萌的奶源,高冷的千总。有可能长的以后的我会忘了当时喜欢你们的疯狂感情,可能再看到你们的相片就再也没有那种触动。但是我任然会记得,我曾经爱过你们,是疯狂的爱!!
希望以后每当我哭的时候,会有一个人来告诉我:他们不喜欢爱哭的女生。