运动会的感想作文
参加完凯琦的幼儿园运动有几天了,但仿佛还沉寂在那天的情形中,觉得自己也真正的参与到其中了,就是因为自己当了回家长代表吗?也许并不是这样,是因为感叹于幼儿园的用心,孩子们的投入,才让我们有种身临其境的感觉,虽然当天的太阳火辣辣的,照在人脸上有种刺痛的感觉,但我们的心里都是热血沸腾,一如那些灿烂笑脸的孩子们.....
整体说来,那天的运动会很成功,因为听到了一阵阵的欢笑声,更喜欢那些亲子游戏,家长和孩子们一起配合,一起努力达到目标,真的很喜欢那种感觉,凯琦中A班的游戏是踩汽球,和孩子的脚绑在一起,去踩对面脚上绑的汽球,也许汽球踩爆的那种声响,让孩子们心里有种欢快的感觉,我们也如孩子们一样,叫着闹着笑着,不管是爸爸还是妈妈,都没了平时大人的模样,这样和孩子们真正的玩到一起,才是真心的幸福!
而他们班级间的比赛,凯和琦是拔河比赛,也许是体形的原因,还没开始比呢,凯琦爸那男人就说:“凯琦的中A班会输......”晕倒,咋这样说呢,不过听听凯琦爸的理由觉得也是:“因为对方的都看起来高大,中A班的力气没那么大......”结果也如凯琦爸所言,中A班输了,但让我更心慰的是,孩子们开心,在他们眼里并不知道输赢的重要,只要玩的尽兴就好,在老师和家长的眼里,要的就是这种效果,看着孩子们那灿烂的笑容,什么都足够了......
感谢园里老师们的精心安排,感谢孩子们精彩的演出,感谢家长们的热情参与,让我们感受到了运动会的精彩,真心希望幼儿园越办越好!