我的好友多的事,不过在这么多的好友里,我还是最喜欢和戈跃在一起玩,因为我和他有着与别人不一样的感情。
戈跃高高的个子,强壮有力的身躯,使人一看毛骨悚然,不过你看了他的脸你就会觉得他和亲切!你想知道他的脸什么样的吗?不用说,你肯定想知道的对不对。^_^就告诉你们吧!他的脸上有个高高的鼻子,大大的嘴巴,一双透着智慧的眼睛(是不是觉得这是废话啊!我也觉得是)不过最有魅力的还属他脸上的青春豆,正是因为他的青春豆,吸引了不少女生呢!
记的刚和戈跃见面的时候是在一年级的时候,那时候人还小,大家彼此之间还不认识,都很害羞。不过我一看见戈跃就很亲切感,一看见戈跃就去和他玩,就这样玩啊玩啊,在一起玩了六年。在这六年内,我们有喜有忧有小有泪,彼此之间建立了深厚的感情当然有愉快的事,也就会有伤心的事.
记的有一次,戈跃考试的时候考不出来了,我正好就坐在他的前面,他就踢踢我的屁股,叫我给他看,我是好学生,一直很听老师的话,老师说过考试的时候不能作弊的。所以我狠下心来没给他看,考完试,我去向戈跃解释,可是他就是不听我的解释。我们的这种关系一直持续了一个星期,在我的苦苦解释下,他才和我和好,我知道我们的友谊真的很深。
六年的时间就这样一眨眼过去了,我和戈跃也各奔东西了,但我和他的友谊是永远不会变的!