忘不了那双温暖的手作文
我永远也忘不了那双陌生而又温暖的手。
这是我4、5岁生日的一个晚上,妈妈说要带我们去超市买好吃的,我兴高采烈的蹦起来,情不自禁的亲了妈妈的脸颊。
“呼——”一阵风吹来,我被吹得浑身哆嗦,终于到了超市。
“妈妈我好累,要不我们用电梯门上去吧,好吗?妈妈点了点头。这时,爸爸跟妈妈不知说了些什么,管他呢,反正今天有好吃的了,我舔了舔舌头,今天可有口福了。哈哈!3——2——1——电梯门开了,噢耶,快快快,我得上去,要不然电梯门要关了,于是我迫不及待的登上了电梯,我心里像绽开了一朵花,咦——?妈妈呢?爸爸呢?我左望望,右望望,就是没看到妈妈,只看见一堆陌生人。我的泪水冲出眼眶,慢慢的哭泣起来,这时一位叔叔好像知道了什么,和蔼可亲的对我说:“小妹妹,你怎么了。我哭着说:“我找不到妈妈了。可是那个叔叔设么都没有说,就紧紧的握住我的说,对我说:“没事,等下到了楼上我陪你一起等你的妈妈。听了这话,我的心情好多了,那只双手给了许多温暖,似乎忘记了妈妈不在的事情。
......
电梯门开了,我还是没有找到妈妈的身影,那个叔叔说:“没事的,我在这里陪你一起等你妈妈......“妈妈!我大声喊道——妈妈从另一个电梯门出来,我立即抱到妈妈。准备离开的时候,那个叔叔还对我说:“以后不要乱跑咯!
那是我永远也忘不了的双手。