忘不了那双温暖的手作文
我的记忆中一直都忘不了那双手,那是一双无比温暖的手。每当我面临生活或着学习上的困境时,那双温暖的手都会出现在我的心里,从那双手上传递过来的温暖,一直都在鼓励着我,鼓励着我勇敢的走出困境,奔赴成功。
那双温暖的手是布满褶皱的,那是在历经沧桑之后,岁月刻上的刻痕。手的主人是我的奶奶,奶奶花白的头发,看上去明明那般的弱不禁风,但是当奶奶握住我的手时,却是那般的坚定有力。
每次在我遭遇困难挫折的时候,奶奶都会用她的手握着我的手。奶奶的手很温暖,并且不断的给我传递着力量。从手上传递过来的力量,一直流进了我的心里,驱散了我心里的沮丧与伤心。然后给我带来了无限的力量,这种力量是永恒的,将会伴随着我的一生。
奶奶的一生大起大落,经历过很多的事情,奶奶的骨子里透着一种无法言说的坚定与勇敢。尽管现在的奶奶已经年迈,抵不过岁月的流逝,脸上爬满了皱纹,也白了一头的墨发,但是奶奶的内心却因为岁月的酝酿,反而变得更加的独特,并且充满着力量。这种力量,每次在奶奶安慰我的时候,通过握住我的那双手也传递给了我。
忘不了那双手,是因为那双手如此的独一无二,那双手给我带来的力量也是如此的震撼我的内心。相比于奶奶艰苦的一生,现在的我又是多么的幸运。并且谁的生活中都会遇上风雨,面对风雨的我们,只要坚强的迎面而上,我们也就会迎来风平浪静的那一天。当我们最终看着平静的海面,我们就会发现,之前的小风小浪在人生的旅途之上,或许不值一提。
我忘不了那双手,更忘不了那双手的主人。