写元旦的初三作文
在这一周里,我们迎来了一年一度也是我小学阶段最后一次庆元旦联欢活动,我们班所有同学都急不可待地等着它的到来,终于熬到了下午,学校响起轻快的音乐,班里同学们一下子都发出了欢快的声音,接着要上台表演的同学开始了紧张的准备工作,同学们各个都把自己准备的丰盛的零食摆在了桌面上,霎那间班里被五颜六色的零食装点的色彩缤纷、喜气洋洋,同学们被这欢快的新年气氛感染的都眉飞色舞有说有笑的…
联欢会开始了,四位主持人穿着盛装神采奕奕的走上台来,听着他们抑扬顿挫的演讲,我的心里也跟着他们的语调激动了起来。表演开始了,第一个上台表演的是我们的老师,其中也有我们班英语老师关老师,老师们随着茉莉花悠扬的音乐轻舞着,就像茉莉仙子一样美极了!我们班表演了街舞和青花瓷,一个是热情洋溢活力四射的街舞,随着街舞的节奏我们也不由得激情澎湃了起来,一个是青花瓷,不得不佩服女生表演的真好!
每一个班都把他们最拿手的节目展现给了大家,我们完全沉浸在了这场精彩的节目中,可惜这是我小学的最后一次元旦晚会了,唉!真舍不得呀!
元旦晚会似乎很快就结束了,大家各自把自己桌上的垃圾清理好,恋恋不舍地回家了,难忘的小学生活,难忘的元旦晚会,它们都会深深地刻在我的心里。