幸福的初三作文600字
曾经几时我们被大人称为‘小恶魔’被老师称为‘狐朋狗友’我们爱这个称呼。
“哎哟喂﹐才几天,怎么又要考试,老师脑子进水了。”一听就是一个男生翘着二郎腿说
晚读时,放着英语磁带。“哎呀,还参杂着张掖方言,OH MY GOD,这怎么让人听呀!上天呀!快HEIP Me HEIP Me , I can`t stand”有人说道
“老师回家了,老师回家了”他说
我们班最小的一个男生,在两个桌子之间荡起秋千,嘴里还哼着“让我们荡起双桨,小船儿…”
终于有人忍不住了“别哼了,吵死了,看见你我就想起动物园里的孙大圣。”
安静的校园传来了我们欢乐的笑声,打破了校园的宁静。
铛铛铛,考试开始了,OH MY GOD!!!!!!
苍天呀!大地呀!都几点了,好累呀!“唰”一片漆黑,停电了。“上天有眼那,可以睡觉了。”有人喊到
没有他的命令谁敢睡觉。
“睡觉去。”一个熟悉的声音说道
终于大发慈悲让我们睡觉去了,我“闪”。
回到宿舍,精力充沛的我们那还能乖乖地睡觉呀!唧唧咋咋 唧唧咋咋说个不停。突然一个‘弱女’一声尖叫,宿舍鸦雀无声。“怎么了”舍长问道。
“有…………有………有……老…鼠。”‘弱女’说道
“你好乖乖呀!有老鼠,快快打老鼠。电来了,来电了。”有人说
“ 老鼠呢?老鼠呢?”有人问
“啥老鼠,是一双袜子缠到一起呢!”弱女咧着嘴说道
随着一阵笑声,我梦进入了梦乡。
阳光明媚的一天,我与朋友走在大街山,突然一只恶狗冲向我们,“不好快跑,快跑”心想
我真的跑不动了,我们不能败给它。我们与它对立着,我灵机一动拿起地上的石子砸向它,它败下阵去,落荒而逃。
危机终于化解了惊魂未定的我们甜甜地笑了。
“小着小儿郎,背着书包………”哼着小曲回到了家中
此时此刻,我的‘狐朋狗友’坐在考场上的你们还好吗?不管这次考的好与坏,我们都应该放声歌唱幸福属于我们,让我们的每一段日子都充满快乐。