这只小兔子叫做兔兔,踏实在一个夏天来到我家的,那时候,因为家庭条件不好,爸爸只好外地打工,很少回家,我好不容易见到爸爸一回,可是爸爸又要出去打工了,我叫嚷要爸爸不要出去,爸爸没有办法,一个人悄悄地出去了,只留下这只兔子和一张纸条,纸条上写道:女儿,爸爸也不想离开你,没有办法,我必须要去打工赚钱。记住,爸爸是永远爱你的。
我爱我的爸爸,也爱这只兔兔。小时候,我干什么都要带着兔兔,吃饭带着她,睡觉带着她一起睡。就连上学也带着她一起上学。我担心兔兔饿了,就抱着她到饭桌前“喂她”吃饭。就是那次,奶奶实在是忍无可忍把我痛批了一顿。
我为了兔兔还和弟弟吵了一架呢!记得那次,我弟弟看不惯我整天抱着个兔子娃娃,就趁我晚上睡熟了把兔兔给藏了起来,我早上起来怎么都找不到,气得连饭都没有吃,奶奶怕我身体搞垮,就告诉我是弟弟把兔兔给藏了起来。我气愤极了,对着弟弟大骂,弟弟听了很不舒服,也骂了起来,要不是奶奶来了,我们两个都差点打起。
与我那可爱的小兔兔一起生活是非常幸福的。看见了兔兔,我就像看见了爸爸似的,非常开心。
别人会嘲笑我说什么这么大了,还整天抱着个娃娃,丑不丑啊!我不怕别人嘲笑我,因为我爱我的兔兔。那时候我的世界充满了爱。家人爱我。我爱家人。我爱兔兔……
兔兔在的日子,我非常幸福,非常开心那是我最快乐的时候。在我心中,兔兔早已成了我的家人,一个非常重要的家人。
有了兔兔,我的生活添加了不少的快乐,我爱我那可爱的兔兔。