“同学们,因为学校的各种原因,年级的朗诵比赛被推迟了,非常抱歉。”这是丁老师在今天的语文课上对我们说的话。
目前上课举行朗诵比赛,选出朗诵好的同学进行“大比拼”。可以说,在这之前,我已经做好了充分的准备,等待表演我的“好节目”,展示我的风格!
周五下午,朗诵比赛正式开始。我按照座次一个个走上讲台,心里一跳。
啊,终于轮到我了!无论用什么方法都无法控制自己的内心。突然觉得自己的心好像不属于自己了。好像我已经逃出了身体,挣脱了我的“魔掌”。我想:你会忘了台词吗?我会在同学面前丢脸吗?我会吗。
带着一颗“怦怦”但并不平静的心,我走上讲台,背诵着我已经和搭档燕飞背过的文章。
"。"嘿,殷飞为什么不说话?我心里纳闷。
学生们都用疑惑的眼神看着我们,我不能再等了。大不了我先说一句“早上的露水碎了……”我大声朗读。不知道是什么原因。从我身体里分离出来的心突然回到了我的身体里。不知不觉,我又平静了。
最后我们考了89分,进了年级比赛。我非常高兴和高兴。
可以说朗诵比赛是我期待已久的比赛,因为里面有对手,有比赛,可以看到自己的水平。也是一种瘾!
我在等年级的读书比赛!希望展现你最好的风格!