静静的看着电视里的一对对斗气情侣,我居然不断的想起你虽然你已不再是我的。你的照片还放在QQ空间里,迟迟不愿删除,直到一天我感觉到你对我有了反感,我删除了它们,希望我的记忆也可随着它们一起别删去。
还记得吗?那天天不断的刮的寒冷的风,我与你走在街上,挺拔的行道树,暗淡的灯光照着我们两,我感觉到了一种幸福;还记得吗?我为你写了诗,你再月光下读诗的样子我觉得好迷人好迷人,我还记得我说过,我只会为你写诗,我永远记得,这个承诺会陪我走到夕阳西下!
还记得吗?我打架了,你为我留泪了,我听了我好心痛。也觉得好幸福……还记得第一次分手是因为有人要打我,我怕伤害到你,可你说你不怕,叫我不要将你推开,可以我觉得爱你就不要让你受伤,还是把你推开了。
夜里,黑暗来袭,你的一个个表情,那一个个的顽皮的动作,搞怪的眼神……我才发现呵呵。我对你是真心的,我们之间的回忆根本无法删除。