黑暗。无尽的黑暗。
孤独又寒冷,像无尽的黑色幻境,找不到出路。浑身都像被沉重的枷锁囚困,彷徨。
但是,好像有光亮?对!有光!也许冲出去就好了。
“呜……”
“啊!醒了!”“快让他进来!快”
谁?是谁在说话?”他“又是谁?少女渐渐睁开眼睛,但视线里的一片白色令她不禁使劲眨地眼睛。
“她真的醒了!”
视线里完全清晰了,淡雅的房间装饰,精致的雕花和烛光微微摇曳的琉璃盏。
这是哪里?我的头好痛啊,难道——失忆了?!
“您还好吧。”清脆悦耳的男声淡淡的传来,黑发少女侧头,一双晶莹玲珑的紫瞳在微微凌乱的刘海下显得十分神秘,而目光对上的是一对澄澈透明的蓝眸。
“好美的,眼睛,好像苏拉威西的海。”
蓝魔蓝发的少年见少女什么都不说,只是看着自己,便轻轻欠身,朗声说
“在下是您的仆人——姬黎云。”
仆人?什么情况?!
“那、那我呢?”少女弱弱的问
少年微微一笑“而您,拥有莫利亚家族最优越纯正的血统,将是未来莫利亚家族出色的领袖。莫利亚家族的宠儿——劳拉危雅。莫利亚。”
求评价!!本只喵的新作出炉!赞哦!