回忆初二作文
承受着过去,那数不尽的欢乐时光,回忆那逝去的青春年华。
泡沫一样的童年,每一个泡泡都会演绎不一样的故事,就像它的形状,但是,时间总是会悄悄流逝,,每一个泡泡终会破灭,化为一滩水,只能用去回忆。
童年,池塘边的树下,透过缝隙照下的阳光把我们的笑脸衬托的更加美丽,望着那笑脸站在风中,轻轻的微笑。
回忆起照片上的你,笑容依旧,清爽依旧。轻轻的收起照片,重新夹在书中。
热泪又一次浸湿了我的眼睛,模糊了我的视线。照片上的你,笑容依旧灿烂,可我内心依然久久不能平静。
还记得吗?那天在教室,可是上天对我不公,由于测验没考好,老师罚我在教室做完这几道题才能走,其他同学一窝蜂高高兴兴的走了,你在旁边静静的复习功课,笑着对我说:老师也是为了你好。可是我心情很烦躁,并不想写这些无聊的题目。便请求你帮我写,你却委婉地拒绝了。我生气地把作业一扔,连头也不回的走了。你却平静地帮我把作业捡起来,帮我整理好,便走了。
第二天一早,老师在班上问我作业的事,我支吾着回答:因因为为不等我把原因说完,你却勇敢的站起来,说你叫我到你家玩,所以耽误了,老师当着全班的面不分青红皂白地骂了你,放学后,你只是平静的说了声:一起走吧。我泪水在眼睛里打转,却迟迟流不出来,好半天,我说了一声:对不起,不应该那样对你。你淡淡地说了一句:没关系。
日常生活中的点点滴滴,你都对我往好处想,我们一同感叹人生,感叹人世。所有所有的故事,都被珍藏在我的记忆之海,一直会被深埋,却永远不会被丢掉。
回忆是一杯清茶,要你去慢慢品尝。酸甜苦辣、红黄蓝绿,将生活编织成一首甜美的歌,一幅五彩斑斓的画。让我们起体验,你会发现它是多姿多彩的。