有很多的女生想当男生,说什么女生爱哭、弱不禁风……而男生却酷、豪放……
其实,女生的优点也多多呢,不信?来一次“男生女生大对比”吧!
no、1哭,本来就是人的本性,不会哭的人是不正常的。女生受到委屈啦,遇到不高兴的事啦。完完全全可以大哭一场,谁也不会来说你什么。可男生呢?大家一定很少看到男生哭吧!其实男生女生还不是差不多,都是有七情六欲的。为什么男生很少哭呢?忍的呗!想象一下把苦恼、委屈全咽在肚里该有多难受啊!
no、2酷!这个字眼大多用在男生身上,不少女生“眼红”了,因此而想当男生。男生有“酷”,女生不还有靓吗?
no、3豪放与弱不禁风!首先,男生很豪放,女生却很少,为什么?这还不是心理在作怪,女生如果想豪放,能不豪放吗?弱不禁风只能用在少数女生身上,只要加强锻炼,更定有好体格。
其实,这样的例子数不胜数。一句话:男生其实是一样的,主要是心理在作怪,太多约束,才使男生女生的性格有很大的不同!
还是那句:当女生有什么不好?