“是谁!?”封野大发雷霆。一旁被吓破胆的奴才断断续续的说:“此人……此人蒙着面,奴才……没看清,不过看背影,像……”“像谁?”“像主人您的妹妹。”“一派胡言,我妹妹早死了,还是当着我的面自杀的,怎么可能会来这还救走抛弃她的草卡呢?”
“可是奴才看的清清楚楚。”“够了!你先前不是说他蒙着面你没看清吗?你好大的胆子竟敢糊弄我?你去死吧!”话音刚落。封野突然出手,只见那个奴才眉心出现了一个手指大小的血洞。而他睁大了眼睛惊恐得死去了。
封野没在管那个奴才的尸体,在房间里乱转。不知道他心里在想什么。
与此同时,在森林里,有一个女子抱着一个全身都是血淋淋的伤痕的男子在飞逃跑。这个全身都是血淋淋的伤痕的男子当然是草卡,而那个女子赫然就是桑德斯的头目阿克苏。突然前方有一道身影向他们疾驰过去。“主人”
“快,把他带到帮里悉心照顾”
“主人,那您呢?”
“我要去会会那个可恶的封野。”
不一会儿,她来到了草卡的“王宫大院”。不对,现在是封野的。
封野正对着窗发呆。突然,一把飞刀直射封野的脑门,封野反映过来急忙躲避,可还是被飞刀刺中了胳膊。“谁!?”封野大声的叫到。可是空荡荡的房间里没有一点声音,仿佛这把飞刀是凭空出现的一样。封野十分愤怒。武士的境界威压放肆的展开。所过之处一片狼藉。可是神秘人还是没有出来。
封野心想:他竟然可以在我的威压之下隐藏你的身息,看来是高手。所以封野强压着怒火说道:“阁下何方好好汉,为何来我这捣乱,可否出来见上一面?”
突然又是一把飞刀,又是射向他的脑门。封野忍无可忍一拳击破飞刀,同时放出他最强的一招—雷舞苍穹。
这一招打掉了大半个宫殿,可神秘人还是没出来,正当这是轻飘飘得出来一句话“哥哥真是好功夫啊!要是当初杀妹妹是有这样的功夫。妹妹怎么能活到现在呢?”……