当晚钟敲响12个轮回,新的一天就已经开始。一次又一次的时间流逝,总是留下那遗憾的脚步。终于,我发现了生活的多姿多彩......
——题记
生活在幻想与迷茫中的我,总是在现实中追寻着梦的脚步。而那个梦明明近在眼前,对我来说却可望而不可及。现实的我总是一副快乐无忧的样子,可又有谁知道我心中真正的烦恼和忧愁。那郁闷的蓝色,比我所收集的任何一种情绪都要漫长。从日出到黄昏,从银河色的沙滩到天空的尽头,心头的蓝,一直沿着海岸线,静静地等待着飞翔......可是,天不从人愿,我的希望之火一次又一次被水熄灭,一次比一次严重,心也渐渐冷却,不再绽放火苗。身边的朋友没有一个能戳穿我伪装的面具,我真的好累,好想卸下伪装,却又害怕看见朋友难过的脸颊。 好奇心的鼓动下,我渐渐开始了网络生涯,就像想从书中,从梦中找寻寄托一样,在虚拟的空间里一次又一次摸索,却依旧摇头归去。 所谓"精诚所至,金石为开。"或许是上天的怜悯,终于在茫茫人海中,你我在小荷相遇,虽然浅浅几句话,但却是新希望的开始。总是在电脑上来回搜索着,然而再一次的相遇,你又成为了QQ好友,冥冥之中,仿佛一切就都已经注定,我简直不敢相信这是我命运的转折点。
之后,我无奈的挥手说珍重,朋友,我会想念你的,你的身影会一直留在我的脑海中,挥之不去。
朋友,是你打开了我心中那扇关闭以久的大门,谢谢你,珍重。