真的怀念那时的纯真质朴。孩童的年代。
冬天哥哥拉着雪橇,我坐在上面。我们的脸冻的很红,却很开心。 春天和哥哥姐姐一起采雪一样的冰凌花。小小的白色在我们眼力无比纯洁的花。 夏天,和姐姐躺在草地上,嘴里咬着一根狗尾巴草,悠闲的看者瓦蓝的天空和大朵大朵自由漂浮在天空的云。然后一起捉蜻蜓。
秋天的时候我们会去山上收集红似火的枫叶,我们快乐的心火热的好象这红透了的叶子,尽情欢跃。
在纷纷扬扬下了一场大雪之后,我们又开始了冬天的乐趣。就这样,我们开心的度过了春秋十六载,有数不尽的快乐。
风吹过的海边雨水下过的季节让我好想念。
可是再也回不去了,姐姐已经嫁人,哥哥去了遥远的地方完成学业。而,现在只有我一个人了。
好怀念姐美丽清澈好象朵朵涟漪的笑,哥那洒脱什么事都让着我的样子,已有三年没见哥了。姐姐被生活劳累的也很憔悴了。我们哪个时代再也回不去了。真的,再也回不去了吗?
我多希望这都是一场梦,梦醒了。我们又可以一起玩耍。