早上我手拿着吸管开始练习吹泡泡,上节课老师说这节课兴办一次吹泡泡比赛,要评出吹的最多泡泡王和具有特色的泡泡王。我准备挑战最大泡泡王,我一下就吹出一个大大的泡泡,我高兴地手舞足蹈,可一想,要是去了教室吹不好就会丢人现眼多不好意思呀?来到教室虽然我很有信心,但也有那么一小点点紧张,我想把紧张赶走,可紧张好象还依然在我的脑海里,害我不能胸有成竹地准备比赛。
我们首先是小组推选,我怎么吹也吹不出来,虽然我没吹出泡泡,但我看到别的同学吹出的泡泡也很高兴。我们组选的是张博雅前面的那个男孩,她准备挑战最大泡泡王的称号,我们一致同意因为他吹的真的很大。
紧张而激烈的比赛开始了,每个选取手前,观众都有不同的表情,有的面带微笑,看起来胸有成竹;有的很严肃,看起来很紧张;还有的把腰板挺的很直,看起来更是胸有成竹的样子。
比赛开始了,选手一个个沾上液体开始吹泡泡,最有趣的是王进弦的,因为他的泡泡像一个大气球。结果出来了,王进弦和赵军九是最大泡泡王,武志宇是最多泡泡王,常开研是最有特色的泡泡王。
虽然我们没得冠军,但我们努力了。