如在漫画中的一丝唯美定格,那一抹微笑,在星月都出现了以后散开……
夜深了,风起了,单薄的衣裙飞舞着,似乎,有些凉意
冷冷的月光使我不敢抬头,表面上装得再坚强,心灵也还是这么地不堪一击,就算是痛哭,也得先忍住心中的刺痛,笑着跟他人说再见,再独自一人躲再角落里发泄吗?也许……是这样的……
脸色还是那么苍白,在星光和月光的交相辉映下,更显得无力,湖边的杂草还在随风摆动,却没有被吹到空中的意思。星星倒映在水中,好像只要轻轻蹲下,就可以将它们握在手里。
自己笑自己幼稚,把自己伪装得这么深,难道就仅仅只为了博他人一笑?愚蠢!在你最孤独的时候,有人陪在你身边吗?既然这样,为什么要把自己弄得这么累?要把所有的伤痕都划到自己身上?那也太不值了吧?要知道,他们当着你的面回你的笑,背后却在骂你虚伪呢!你又何必再浪费笑容了呢?
在唇边勾起冷笑,只觉得有道有着自己体温的液体顺着脸颊划过,慢慢地……缓缓地……滑到唇边,渗进嘴里,不知怎的,竟尝到了淡淡的苦涩,也许,最美好的结局就是等待下一个重新开始,卸下这个过期的伪装换上另一套伪装。那么,现在,你可以做回你自己。
夜深了,风起了,我哭了。