爱上作文课
每个人都有不喜欢的事情。像我就有讨厌的事情,每次要去上恨之入骨、深恶痛绝的作文课和写一堆叠到像“山”一样高的作业,我最讨厌上作文课。
我时时刻刻都要被作文魔侵袭,连手都因为写太多字而累得气喘如牛。但自从我们作文班换了一位新的作文老师─蒋妃老师后,一切都改变了,在老师细心教导和耐 心的叮咛之下,写作文不再是件难事。蒋妃老师好像一位魔术师呢!经过她的妙手一挥,文字就悄悄跑到我的脑海,原本我十分厌恶的作文,现在的我竟然能下笔成 章,真是令人难以置信呀!
作文四处可见,例如:广告单、公布栏…等。最重要的是:基测的作文又重出江湖了。原来一篇小小的文章,也可以发挥大大的作用。真是“小”器“大”用呀!
作文真的很重要,到处都可以用到,真高兴我有这么好的老师,让我的作文功力大增,除了老师之外,也要谢谢爸爸、妈妈陪着我写作文、背成语,让我越来越喜欢作文,作文我爱你。