植物园游记作文
今天,我去参观了植物园。
植物园的风景可美丽了,有山坡,有草地,有漫山遍野的菊花,红的、紫的、白的、粉的、橙的、黄的······还有,林荫道,餐馆,茶馆······
那里树木郁郁葱葱,空气十分清新,整个植物园就是一个绿色的氧吧,既有新鲜的空气,又有从树隙里透出的缕缕阳光,还有林间徐徐吹过的微风,让人心旷神怡,有一种说不出来的惬意感觉!我今天就在这个“氧吧”里休闲。
在这里,有的人放风筝,有的人甩飞盘,有的人玩竹蜻蜓,有的人玩“麻花螺旋桨”还有的人搭帐篷,爬树,睡吊床,野炊······
这里的花五颜六色,品种多样,其中我最喜欢的是野菊花,第二喜欢的是淡粉色菊花,第三喜欢的是浅黄色的菊花。
植物园真是个丰富多彩的世界!