植物园游记作文
你知道我们学校最吸引人的地方是哪里吗?那就让我告诉你吧,我们学校最吸引人的地方那当然是植物园了。
沿着小道走进植物园,只见西面有一个荷花池。池里长满了荷花,有白色的,有粉红色的,有紫色的,可美了。到了夏天,荷叶挨挨挤挤的,想一个个碧绿的大圆盘。这么多的荷花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。一阵微风吹过来,一池的荷花就翩翩起舞,许多小鱼在荷叶下欢快地游来游去。
绕过荷花池就来到了花圃,一层层的花架,上面摆着五颜六色的花,有太阳花,有菊花,有映山红,兰花等。微风一吹,花圃上的花儿就欢快地跳起舞来,好像在表演节目给我们看呢,勤劳的蜜蜂们最喜欢在它们身上采花蜜。
植物园的北面是劳动基地,劳动基地种着各种的蔬菜,这都是老师和同学们的劳动成果。
我爱学校的植物园!