一年四季的树木总是各不相同的,其中我尤为喜爱夏天的树木。
随着夏天的到来,各种树木的叶子都开始从嫩绿的小芽长成了绿油油的大叶片,看上去可精神了,层层的枝叶在枝头相互拥挤着,在烈日下映出斑斑勃勃的树荫,使人们乘凉避暑的好去处。在微风的吹拂下,树叶还会散发出大自然的味道,闻起来让人清爽无比;在风中,树叶还会发出哗啦啦的声响,听上去真是美妙极了。
夏天的树总是比其他季节的树木要旺盛,它们看起来更加的有精神,就像是一个人的成年时期,总是透露着成熟、稳重的作风。在这个季节的树木有着其他季节所没有的美,绿是它的代名词,夏天的树给人的感觉总是满眼苍翠的,是美的。
夏天的树多美啊!我爱夏天的树。