君子兰写植物的作文400字
虽然这个名字里没有花字,但它也是一种美丽的名花。它的一年四季,都可是过着丰富多采的生活。春天君子兰在阳光的照射下睁开了眼睛。叶子们正在用热烈的掌声欢迎花朵们的到来,突然,几为高贵的花朵慢慢地走了出来,顿时,植物王国沸腾了起来。许多平民都向花朵敬酒,还有些记者来采访花儿们对自己见到了伙伴们后有什么感想。啊,好一派生机勃勃的景象。夏天炎热的夏天来到了,街上空荡荡的。有许多花朵不得不回皇宫避暑,商店也关了门。
王国仿佛成了广阔的沙漠,静悄悄的。秋天凉爽的秋天到了,叶子们组成了一个旅行团,去地下世界旅行,地下世界是王国唯一可以旅行的地方。每年秋天,叶子们都会去那里轻松一下。冬天冬天是一年中最冷的季节,但叶子们没有因为这样而闷在家里,它们的冬天,也是丰富多采的。早上,它们要饶场跑30圈。它们有时一有空就跑步,饿了吃些零食,天黑了就在旁边立个床睡觉,真是一群坚强的小伙子。一年过去了,君子兰还是那么美丽、迷人!