游植物园的作文
哇!春姑娘的墨水好像打翻了,到处都是绿的。山林是绿的,清水是绿的,微风也是绿的。
在这阳光明媚的好日子里,我们一家人去了植物园。出了下沙城大约十公里,就到了植物园门口,渐渐入内,我们到了郁金香园,亭亭玉立的郁金香们千姿百态!咦!花朵上怎么会有小蚂蚁?走进一看,哦!原来是勤劳小蜜蜂兴高采烈在采蜜呢!
一路上,我们迎着绿草如茵的小道,顺着春天的叮咚声迈步向前。我们来到桃花林,有一些桃花香气扑鼻,远处就能闻到阵阵清香,有些则清清淡淡,需要靠近才能嗅到迷人的芬芳。
最后我们又来到五彩园,那里有海堂花、牡丹花、蝴蝶花等,风儿一吹,所有花儿犹如一个个小姑娘舞动着自己婀娜的身姿,旁边的游客们噴噴噴的赞叹不已。看到这场景,春姑娘仿佛就在我身边,她带给我一身轻松,让我眼前的烦恼消失的无影无踪。
我们走出了植物园,依依不舍的回家了。