描写动植物的作文450字
地球原本是一个美丽的星球,郁郁郁葱葱的一片,动物和睦相处,十分快乐。
可是几亿年过去,出现了一种高级动物:人。他们非常聪明能干。动植物们原以为可以过上好日子,但是人们自相残杀令它们没好日子过。动植物们忍不住了,开一个大会共讨生存问题。
德高望重的松树爷爷首先发言:“现在我们的生存遭到危害,我们要行动起来保护自己!”
“是呀!我的女儿就是死在人类的手里。再不行动,过不了多久不要说我剩下的那几个的宝宝就连你们都……”松树爷爷话音刚落,燕子妈妈就接上,说着不禁痛哭了起来。
“就是,就是!我们和他们拼了!”性急的麻雀大叫。
“不行,我们根本不够他们斗,而且我们毕竟是同胞
聪明的柏树的话还没说完,脾气暴燥的老虎大王就大吼起来:“同胞?!我们没这种同胞!”
“如果您的子民出错您不一样帮助他们改掉吗?除了无药可救,人类也不是无药可救。”
“这……”老虎大王无言以对,“那你有什么好法子?”
“搬家。因为他们还没有认识我们重要性,才不会保护我们。”
“好办法!”于是它们都藏了起来。
没了它们,风魔可嚣张,到处危害人类,凛冽的寒风卷着沙土满天飞舞。人们这才后悔当初没好好保护它们。就这时,动植物不知从哪儿冒出,拯救了人类。
人类这才明白了它们的重要性,决心和它们和睦相处,从此地球越来越美丽了!