竹子与牵牛初中作文
有一天,竹子突然对牵牛说:"好妹妹,你虽出落的花容月貌,可总依靠着那根枯树干干什麽?还是赶快独立吧!'
牵牛听了,挺不服气,反驳道:"你天天站在那,不累才怪呢!你看我,多舒服竹子听了,摇摇头,没再说什麽.
日子就这样一天天过去了,直到有一天,天下起了大暴雨行人们纷纷抱头鼠窜忙乱间碰倒了院里的枯树干可怜的牵牛花被人们你一脚我一脚给踩的奄奄一息竹子看了看匍匐在自己脚下的牵牛花,伤心的说;"你若是听了我的话,也不会沦落到这个地步啊!
牵牛在苟延残喘之际虚弱地说了句:"都是依靠惹的祸啊......'便一命呜呼了.
我三年级的文章,写的不好请给我提出,我耐心等待!