风云起,日月变,邪神现,世间万物俱湮灭。
不知何时起,来自另一个世界的种子来到了这片大陆上。
在一个偏僻的农村,一个寡妇在路边捡到了一个孩子,并将这个孩子抚养成人,可是这个寡妇患了重病,医生说跟她说你恐怕只能再活一年了,孩子很伤心,便独自前往遥远的地方帮这个寡妇寻找可以医治她的药,孩子在路上一边走一边啃着他从路边拔来的一个“草”可是他并不知道这株草改变了他的命运,吃完了他忽然感觉自己充满了力量,当他又想把野草吃可他控制不住自己的手竟然把野草全部打断了。然后他的身体呈几何倍的增长,变得十分巨大,他摧毁着城市只要他一挥手一座城市就毁灭了。这时,那位寡妇看到了便拼命的呼唤这个孩子的名字,孩子看了一眼寡妇刚想一掌拍下去可他仅存的一丝思想告诉他不可以攻击这个寡妇。可他怎么也控制不住自己为了不伤害到这个寡妇一掌重重地拍在自己的身上,孩子化为了粉尘落在了被毁灭的城市上修复了城市。最后一团光团落到了寡妇的胸口治愈了他的身体。而这个孩子并没有消失他来到了另一个世界。