续写一粒种子作文
春天到了,你们知道我种的种子吗?是水果树的种子?是西瓜的种子?是菜的种子?不是,都错了,我种的是一粒努力的种子。开学了,上课我一定要听讲,上课时有人找我说话,我一定不会跟他说话,不管下课有多么好玩,我也要把上课时老师讲的内容看一遍,不懂再问老师,这样,我才去玩,只要上课听了讲,复习一遍,不管你的课外时间怎样玩,考试一定会考到前三名。
嘘!小声点,告诉你们一个妙招吧!多读一些好看的书,做一些游戏,讲故事,看电视,看报纸时都可以学语文哦。只要勤练基本功,你也能练就一双去拿高分的“如来神掌”!你也能把生字生词牢牢记住,你也能把句子造得生动精彩,你也能写出漂亮的好文章。学语文的苦恼时光从此一去不复返了!知道了吗?这可是妙招啊,我可只告诉你们了,我上期语文考了第一名的绝招噢!今年我要象上学期一样考前十名。我希望我的成绩越来越好,我一定要努力。平时用辛勤的汗水浇灌这粒种子,让它开花,结出丰硕的果实。