她是一位平凡的教师,但却有着不平凡的事迹;她是一位平凡的党员教师,但却有着一颗尽职的心灵;她是一位普通的家长,但却有着不同的教学手法。她就是601班的语文老师---徐秀清。
她的相貌平平凡凡,但做出来的事情可是一鸣惊人。虽说,没有比自己父母更亲的人了,但徐老师简直就像我们的母亲。也可以说是比母亲还要亲。是她给了我们一套潜水服,把我们带进智慧的海洋;是她给我们点燃了油灯,让我们找到了成功的去路;是她给我们充足了勇气,让遇到困难的我们,增添了信心;是她撒下了爱的种子,让我们一步步走向成功。
在学习上,徐老师把自己的所有的知识都教给了我们;在生活上,徐老师经常教我们怎样做人。每当我们有了一些小进步,徐老师就会大大鼓励我们,让我们再接再厉;每当我们遇到困难时,她总是给我们信心,正所谓这就是爱的力量。
徐老师经常和我们聊天,我们把烦恼告诉她,她就会把快乐带给我们。她还经常给我们讲道理,使我们的思想变得成熟。
我们生活在一起,天天生活在601班这个大家庭当中。各自互帮互助,使每个人的成绩都有了明显的进步。我们是徐老师的孩子,徐老师就是我们那伟大的母亲。我们当然不会辜负您对我们的期望。
徐老师,感谢您在我们那幼小的心田上撒下了爱的种子。徐老师,谢谢您,我代表全班同学再次谢谢您!谢谢!