种子的梦作文450字
鸟儿在天上飞来飞去,享受着阳光,欣赏着美景。我却熟睡在母亲的怀里。让营养滋润着我的身体,我见不到阳光,看不见大地,我日夜都在思念着它们。
梦儿伴着我甜蜜的叹息,根须帮助着我慢慢的吮吸,为了冲破那坚硬土层的压力,我一点一点的积攒着我的力气。我思念那湛蓝的天空,辽阔的大地,还思念着我的朋友们。于是,悄悄的降下了相思的雨滴。
我会慢慢长出两片嫩绿的叶子清晨,它们会捧着露珠醒来,每一片叶子都晶莹剔透,他们将迎接春风悄悄的絮语。我慢慢的伸展腰肢,好挤碎冰雪的妒忌。
然后我会开出鲜艳的,红色的花朵,每一片花瓣都娇嫩而又稚气。露珠点缀着红色的花瓣,是多么美丽,蜜蜂会绕着我不厌倦的飞,来到我的花心采花粉,然后把它酿成香甜可口的蜜。它们会对我说:你比世界上的一切都更加美丽。
我愿意相信他们的承诺,醉心于他忙碌的许诺里。我把爱情倾心交付,把生活娘造成金色黎明的蜜。
风将轻轻摇落我的果实,把他送到一片更好的土地,于是我便融化在大地母亲的怀抱,并且相信,明年的春天一定会更加美丽。